Online-Poker - Support

Wir stellen Ihnen ein kompetentes und engagiertes Service-Team zur Seite. Unsere Support-Mitarbeiter stehen an sieben Tagen pro Woche rund um die Uhr bereit, um Ihre E-Mail-Anfragen zu beantworten.

Allgemeine Fragen

Die meisten Antworten auf Fragen rund um das Spielen auf unserer Seite finden Sie im Bereich Häufige Fragen (FAQ. Werden Sie dort nicht fündig, wenden Sie sich bitte direkt an uns - einer unserer Support-Mitarbeiter wird sich gern Ihrer Frage annehmen.

Falls Sie noch kein Stars-Konto besitzen oder Ihr Konto aus anderen Gründen nicht öffnen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Support.

Alternativ erreichen Sie unseren Kundenservice über die Desktop-Software oder Mobile-App mit Hilfe des Kundenservice-Formulars. Den Link zum Formular finden Sie in der Desktop-Software unter "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support".

Wählen Sie einfach Ihre bevorzugte Sprache, eine Kategorie (z.B. "Poker") und eine Unterkategorie (z.B. "Turnierregeln"), geben Sie eine Überschrift ein (z.B. "Frage zu nicht verbundenen Spielern in Turnieren") und fügen Sie dann Ihr Anliegen an.

Auf Mobilgeräten finden Sie die Option unter "Mehr" > "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Support kontaktieren".

Bitte beschreiben Sie Ihre Frage oder Ihr Problem so genau wie möglich, damit wir Ihnen schnell, professionell und umfassend helfen können. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten oder ein technisches Problem haben, schreiben Sie die Meldung bitte auf oder fertigen Sie ein Bildschirmfoto an. Das hilft uns, das Problem baldmöglichst zu beheben.