Verantwortungsbewusstes Spielen

Unternehmensphilosophie

Wir fühlen uns ausnahmslos dem Prinzip des verantwortungsbewussten Spielens verpflichtet und haben das Ziel, unseren Spielern einen möglichst angenehmen Rahmen zur Verfügung zu stellen. Während die weitaus meisten Online-Spieler zum Vergnügen und zu ihrer Unterhaltung spielen, haben wir festgestellt, dass einige wenige Spieler:

1. spielen, obwohl sie noch minderjährig sind, oder
  2. zulassen, dass das Spielen ihren Alltag bestimmt.

Wir sehen es als unsere Pflicht an, jene Spieler zu schützen, die gar nicht online spielen sollten, und denjenigen zu helfen, die ihre Spielzeit reduzieren wollen.

Altersnachweis

Jeder minderjährige Spieler, der falsche oder ungenaue Angaben in Bezug auf sein Alter gemacht hat, verliert sämtliche Ansprüche auf seine Chips und riskiert die dauerhafte Schließung seines Kontos.

Was wir bereits tun

• Alle Personen, die ein neues Stars-Konto eröffnen, müssen versichern, dass sie mindestens 18 Jahre alt sind. Wir unterstreichen damit unseren Grundsatz, dass wir das Spielen von Personen unter 18 Jahren nicht akzeptieren.
  • Wenn ein Spieler ein Stars-Konto eröffnet, muss er mittels persönlicher Daten wie Name, Adresse und Geburtsdatum nachweisen, mindestens 18 Jahre alt zu sein.
  • Wir sprechen mit unseren Marketing- und Werbeaktivitäten keine minderjährigen Spieler an. Es entspricht weder den Grundsätzen unserer Unternehmensphilosophie noch unseren persönlichen Moralvorstellungen, minderjährige Spieler anzulocken.

Was Sie selbst tun können

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer ausreichend geschützt ist. Windows kann durch ein Passwort geschützt werden, sodass nur berechtigte Personen Zugriff auf den Desktop haben. Das ist umso wichtiger, wenn sich Kinder oder Jugendliche im Haushalt befinden. Zudem schützt es Sie grundsätzlich vor unberechtigtem Zugriff auf Ihre Daten. Verraten Sie niemandem Ihre Stars-ID oder Ihr Passwort. Sie können wählen, ob die Software Ihr Passwort speichern soll oder ob Sie bei jedem Log-in danach gefragt werden wollen. Wenn die Möglichkeit besteht, dass außer Ihnen weitere Personen Zugriff auf Ihr Konto haben könnten, sollten Sie der Software niemals erlauben, Ihr Passwort zu speichern.
  • Wenn Kinder oder Jugendliche in Ihrem Haushalt leben, benutzen Sie bitte eine Sicherheits-Software, die es Ihnen erlaubt, den Zugriff auf bestimmte Internetseiten einzuschränken. Die Software bietet Ihnen gleichzeitig eine Kontrolle darüber, wie Ihre Kinder das Internet nutzen. Hier ist eine kleine Liste solcher Programme:

• Informieren Sie uns bitte, wenn Sie von Minderjährigen erfahren, die unsere Software nutzen. Schicken Sie eine E-Mail an den Support und wir werden uns umgehend darum kümmern. Wir werden das Alter der Personen überprüfen, gegebenenfalls das Konto des Spielers einfrieren und verlangen, dass der Spieler sich ausweist. Wir nehmen jeden Hinweis in dieser Hinsicht sehr ernst.
  • Stellen Sie sich als Eltern Ihrer Verantwortung - halten Sie Augen und Ohren offen. Wenn Sie hören, dass Ihre Kinder über Online-Konten reden, fragen Sie sie danach. Wenn Sie unsere Poker-Software auf dem Computer Ihres Kindes finden, deinstallieren Sie sie und sprechen Sie mit Ihrem Kind darüber. Verantwortungsbewusste Eltern sind das beste Mittel, Glücksspiel von Minderjährigen zu unterbinden.

Selbstausschluss

Sind Sie der Meinung, dass das Spielen im Internet für Ihren Alltag ein Problem und keine Form der Unterhaltung mehr darstellt, wollen wir Ihnen gerne helfen. Schauen Sie sich bitte zuerst folgende Fragen an:

1. Haben Sie wegen des Spiels jemals Ihre Arbeit oder Ausbildung vernachlässigt?
  2. Haben Sie jemals Ihr eigenes Wohl oder das Ihrer Familie gefährdet, um online zu spielen?
  3. Haben Sie jemals etwas verkauft oder sich Geld geliehen, um zu spielen?
  4. Spielen Sie des Öfteren so lange, bis Sie alle Ihre Chips verspielt haben?
  5. Spielen Sie häufig länger, als Sie es geplant haben?
  6. Haben Sie nach dem Spielen schon einmal an Selbstmord oder Selbstzerstörung gedacht?

Wenn Sie mehrere dieser Fragen mit "Ja" beantwortet haben, raten wir Ihnen, die Website von Gamblers Anonymous (Anonyme Spieler) zu besuchen.

Den vollständigen Test (in englischer Sprache) finden Sie auf den folgenden Websites:

www.gamcare.org.uk/online_self_assessment.php

www.ncpgambling.org/i4a/survey/survey.cfm?id=6

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich selbst für verschieden lange Zeiträume vom Spielen über unsere Software auszuschließen. Um sich für sieben Tage oder mehr auszuschließen, wenden Sie sich bitte per E-Mail direkt an unsere Abteilung für Verantwortungsbewusstes Spielen und wir richten Ihren Selbstausschluss so bald wie möglich ein.

Bedenken Sie bitte, dass alle Selbstausschlüsse und Auszeiten für die Dauer des Ausschlusses verbindlich sind.

• Wir bieten Auszeiten von sieben, 30, 60 und 120 Tagen an. Während dieser Zeit können Sie keine Ring Games, Sit & Gos, Multitisch-Turniere oder irgendwelche anderen Spiele über unsere Software spielen. Zu Beginn Ihres Selbstausschluss-Zeitraums werden Sie gebeten, alle Tische zu schließen, an denen Sie spielen. Danach beginnt Ihre Auszeit oder der Zeitraum des Selbstausschlusses. Sie werden automatisch von allen Turnieren abgemeldet, die innerhalb einer Auszeit oder des Selbstausschluss-Zeitraums stattfinden. Während Ihres Selbstausschlusses erhalten Sie keine Marketing-E-Mails oder Newsletter von uns.
  • 6 Monate Selbstausschluss. Der 6-monatige Selbstausschluss entspricht dem Selbstausschluss für andere Zeiträume mit der Ausnahme, dass Ihr Zugang nicht automatisch wiederhergestellt wird. Wenn Sie erneut mit dem Spiel beginnen möchten, wenden Sie sich bitte nach Ablauf Ihrer Auszeitphase per E-Mail an unseren Support.
  • Selbstausschluss für über 6 Monate und dauerhafter Selbstausschluss. Wenn Sie sich für einen Zeitraum von mehr als 6 Monaten oder dauerhaft vom Spiel ausschließen möchten, kontaktieren Sie bitte den Support.

Wenn Sie einen Windows-PC oder Mac benutzen und sich von sämtlichen Spielaktivitäten ausschließen möchten, empfehlen wir Ihnen gamban®. Diese Software unterstützt Sie, indem Sie den Zugriff auf sämtliche Online-Glücksspielanbieter blockiert.

Zudem könnte die Software GamBlock hilfreich sein. Damit lassen sich die Zugriffsrechte des Computers auf Online-Spielseiten kontrollieren.

So spielen Sie verantwortungsbewusst

Als Online-Spieler sollten Sie sich an verschiedene Richtlinien halten, die Ihnen helfen werden, dieses Erlebnis sicherer zu machen und Probleme weitestgehend auszuschließen:

1. Spielen Sie nie online, wenn Sie wütend, müde oder traurig sind. Es ist sehr schwer, richtige Entscheidungen zu treffen, wenn Sie sich nicht wohlfühlen.
  2. Gleichen Sie Ihr Online-Spiel mit anderen Aktivitäten aus. Suchen Sie nach weiteren Freizeitbeschäftigungen. Online-Spielen sollte nicht der Hauptbestandteil Ihres Lebens sein.

Wenn Sie Hilfe benötigen, verantwortungsbewusst zu spielen oder Ihr Spiel zu kontrollieren, sollten Sie eine der folgenden Websites besuchen:

Legen Sie Limits für Ihre Einzahlungen fest

Wir sind der Meinung, dass Sie Ihr Online Poker-Budget selbst verwalten sollten. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eigene wöchentliche Limits für Spielgeld-Käufe einzurichten. Wenn Sie den Erwerb von Spielgeldchips einschränken oder vollständig sperren lassen möchten, wenden Sie sich bitte an den Support.

Hinweis: Ihr Einzahlungslimit gilt nicht für StarsDraft, wo verfügbar.

Nur über 18 Zertifiziert von GamCare GamCare Adictel Sie machen sich Sorgen wegen exzessiven Spielens? Hier klicken für Hilfe. Tactus Tactus Centrum voor